ACME – Panqueques de salmón ahumado y papa

Acme Smoked Fish Corporation se dedica a producir mariscos ahumados de la más alta calidad. Mediante la membresía continua en organizaciones profesionales y un trabajo cercano con las principales instituciones académicas, mantenemos nuestros procesos y procedimientos por encima de los estándares de la industria. Identificamos y compramos pescado solo a proveedores que pueden cumplir con todas las regulaciones y los estándares superiores de Acme para garantizar solo los productos más seguros y de la más alta calidad. 

Específicamente:

1. Obtienen solo el mejor pescado disponible y nunca usan colorantes o sabores artificiales para enmascarar defectos.

2. Ahuman el pescado un lote a la vez usando solo el humo natural generado en los ahumaderos al quemar una mezcla de astillas de madera de frutas reales. Nunca se utiliza el humo líquido u otros sabores de humo.

3. Respaldan todos los productos y están seguros de que brindan una experiencia gastronómica superior a los clientes.

Traemos una receta ideal para las vacaciones o como aperitivo todos los días. 
Cubre esta delicia tradicional con cualquier variedad de salmón ahumado.

INGREDIENTES:
2 libras patatas russet 
1⁄2 taza Cebolletas (finamente picadas) 
5 cucharadas aceite vegetal 
1 1⁄2 cucharada Mantequilla sin sal 
3⁄4 libras Salmón ahumado (lajeado) 
1⁄2 cebolla morada (en rodajas finas) 
2 cucharadas alcaparras (enjuagadas) 
1⁄2 taza crema fresca o crema agria

INSTRUCCIONES:
Precalienta el horno a 450 grados Fahrenheit. Pela las patatas y rallarla con un procesador de cocina. 
Mezcla las patatas y las cebolletas en un bol. Saque aproximadamente 1/4 de taza de mezcla de papa y haga panqueques pequeños. 

Colocq una cucharada de aceite y 1/2 cucharada de mantequilla en una sartén mediana, manten a fuego medio. Coloca los panqueques hechos en la sartén caliente. Reduce el fuego a medio bajo y presiona los panqueques hacia abajo para mantenerlos juntos, espera hasta que estén dorados en ambos lados (aproximadamente 6-8 minutos por cada lado). 

Escurrir sobre toallas de papel y luego coloca en una bandeja para hornear. (para recalentar, colocar en el horno durante unos 3-5 minutos). Finalmente, cubra las tortitas de papa con salmón ahumado, cebollas, alcaparras y crema fresca.

Esperamos te encante como a nosotros, cuéntanos qué te parece.

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