Jules Destroopers – Almond Thins con mascarpone y gelatina de limoncello

Nuestras consentidas Jules Destroopers nacieron en una pequeña panadería en 1885 siendo su éxito total los pequeños, delgados y totalmente crujientes panes de almendra hecha de mantequilla pura, azucar refinada y el toque perfecto almendras de Valencia.

¿Sabias qué?

La primer galleta de Jules Destroopers fue la galleta de Almendra y fue un éxito total inmediato, ya que a partir de esa creación surgió toda su linea.

Por ello, en esta ocasión te traemos una receta ¡super delis! en honor a su primer éxito.

INGREDIENTES

4 porciones

  • 4 Galletas de Almendra
  • 1 Mango
  • Albahaca al gusto
  • 3 Hojas de gelatina
  • 90 gr Jugo de limón + ralladura de limón
  • 40 gr Azúcar
  • 1 Huevo
  • 100 gr Mascarpone
  • 50 gr Licor de limón

PASO #1

Remoje las hojas de gelatina en agua fría hasta que estén blandas, al menos diez minutos. 
Retira la ralladura de los limones con un rallador fino. 
Exprime los limones y pesa 90 gr de jugo de limón.

PASO #2

Mezcla el azúcar con los huevos y el jugo de limón y llevar a ebullición sin dejar de remover. 
Vierte la mezcla en un bol y agrega las hojas de gelatina exprimidas, la ralladura de limón y el limoncello. 
Incorpora el mascarpone, verter en un plato hondo y dejar endurecer en la nevera.

PASO #3

Corta el mango en cubos pequeños. 
Corta 4 cubos de gelatina de mascarpone y limón para violonchelo para que quepan las Galletas de Pan de Almendras y colocarlos encima de las galletas. 
Cubra con una cucharada de mango finamente picado y cubra con una hoja de albahaca.

Y listo ¡Super delis! Coméntanos qué te parece, porque nosotros quedamos encantados con todo.