Schwartau – Tiramisú de Fresa

Schwartay ha establecido estándares con requisitos de calidad durante décadas. Su objetivo es ofrecer a nuestros clientes productos lo más naturales posible y que preserven el bien de la naturaleza.

El bien de la naturaleza

Utilizan los mejores y más frescos ingredientes naturales disponibles. También obtienen el bien de la naturaleza mediante el uso de procesos de producción suaves.

Sostenibilidad y salud

Trabajan en los aspectos de sostenibilidad que son relevantes para nuestros grupos de interés y mejoran continuamente los productos en cuanto a sus propiedades nutricionales.

Principios no negociables

No hacen ningún compromiso en lo que respecta a la seguridad alimentaria porque persiguen su misión “Realmente bien hecho” a largo plazo para generar un crecimiento sostenible.

Calidad desde el campo hasta el consumidor

No solo se centran en sus propios procesos de fabricación, sino en toda la cadena de suministro. Imponen requisitos estrictos a sus proveedores, confían cada vez más en materias primas producidas de manera sostenible y obtienen los ingredientes lo más cerca posible de la producción. 

Por la exquisites de Schwartau, te traemos la mejor y exquisita receta para que te encantes y enamores.

INGREDIENTES:

  • Puré de albahaca:
  • 1 ⁄ 2Un puñado de albahaca
  • 1 ⁄ 2Lima
  • 1Cucharadas de azucar
  • Crema de albahaca:
  • 250g mascarpone
  • 500g de cuajada baja en grasas
  • 250g de cuajada
  • 80g de azúcar
  • 150g cantuccini
  • 340g de fresa extra Schwartau

INSTRUCCIONES:

  1. Lavar la albahaca y hacer puré junto con la lima y 1 cucharada de azúcar en un recipiente alto.
  2. Mezclar el mascarpone, el quark, el azúcar restante y el puré de albahaca hasta formar una mezcla homogénea.
  3. Coloque los cantuccini en una bolsa para congelador y píquelos con un rodillo.
  4. Ahora coloque capas de cantuccini, crema de albahaca y Schwartau de Fresa alternativamente en vasos de postre; termine con la crema de albahaca.
  5. Pica finamente el chocolate negro y decora los vasos con las pepitas de chocolate y una hoja de albahaca.
  6. Conservar en el frigorífico durante al menos 3 horas. ¡Disfrutar!

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