LINDT – Frutos rojos caramelizados con chocolate blanco

¿Qué hace a LINDT un chocolate excepcional?
Cacao: La base del incomparable sabor LINDT proviene de la cuidadosa selección, el procesamiento interno y la mezcla de granos de alta calidad de los orígenes más reconocidos del mundo. 
Proceso de tostado: Se tuestan los granos para obtener un sabor óptimo y los muelen extremadamente finos, esencial para el notable sabor de fusión de LINDT.
Invención LINDT: La mezcla intensa de chocolate líquido calentado para crear la textura suave y sedosa del chocolate LINDT.
Los mejores ingredientes: Ingredientes más premium de las regiones de cultivo de renombre mundial. Por ejemplo, para mantener el delicioso aroma a tostado, las nueces se tuestan en casa y se incorporan al chocolate recién hechas.
Acabado con perfección: Con atención al detalle, los Chocolateros de LINDT Maîtres dan los toques finales a sus obras maestras, decorándolas con amor y envolviéndolas en un empaque exquisito.}

Luego de enamorarnos de LINDT, te traemos una de sus mejores recetas, para que la puedas recrear y enamorarte junto a nosotros.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de fresas en rodajas
  • 1/2 taza de arándanos
  • 1/2 taza de frambuesas
  • 1/3 taza de azúcar
  • 4 cucharaditas de mantequilla, cortada en cubos
  • 1 barra (100 g) Lindt SWISS CLASSIC de chocolate blanco
  • 8 malvaviscos grandes, asados
  • 10 galletas de galletas tipo graham

PROCESO:
1. Precalienta el horno a 220 grados
2. Mezcla las fresas, los arándanos, las frambuesas y el azúcar. Coloca en una bandeja para hornear forrada con papel mantequilla. Hornea durante 12 a 15 minutos o hasta que burbujee y se espese a una consistencia similar a una mermelada. Deja enfriar un poco.
3. Coloca un malvavisco asado sobre la mitad de las galletas. Cubre con 3 cuadradas de chocolate blanco Lindt SWISS CLASSIC y frutos rojos tostados.
4. Haz una especie de sandwich con las galletas.

CONSEJOS:

  • Asa los malvaviscos en una fogata, una barbacoa o debajo de un asador en una bandeja para hornear forrada con papel aluminio.
  • Mezcla los frutos rojos tostados con 1 cucharadita de ralladura de limón, naranja o lima para darle un poco de sabor cítrico
  • Usa los frutos rojos sobrantes sobre el helado de vainilla con un chorrito de chocolate blanco Lindt CLASSIC RECIPE derretido.

Haz la receta y cuéntanos qué te parece.

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