Tracklements – Rollos de salchicha con Chutney de Apple & Cider Brandy

Tracklements utiliza un buen trago del delicioso Brandy de sidra de Somerset en sus salsas y salsa picante de brandy de manzana y sidra.

Todas las manzanas que fermentan provienen de sus propios huertos de 150 acres en Somerset; una de las áreas ‘vintage’ en Inglaterra para el cultivo de manzanas para fermentar. Madurado en pequeñas barricas de roble, el Somerset Cider Brandy absorbe todo tipo de sabores del roble, lo que a su vez hace que nuestros productos sean lo más deliciosos posible.

Traemos una receta que te encantará.

Ingredientes
Harina común, para espolvorear
1 Paquete de 500 g de hojaldre
450 g de salchicha de cerdo de buena calidad
1 cucharada de perejil fresco picado
1 cebolla pequeña, pelada y muy finamente picada
150 g Tracklements Apple & Cider Brandy Chutney
Sal y pimienta para condimentar al gusto
1 huevo, batido

Procedimiento

  1. Precalienta el horno a 200 ° C / marca de gas 6. Engrasa ligeramente 2 bandejas de hornear grandes.
  2. Espolvorea la superficie de trabajo con harina común. Enrolla el hojaldre (incluso si has comprado una hoja de hojaldre enrollada lista, tendrás que hacerla más fina) hasta que esté aprox. 50cm x 30cm. Luego córtalo en 15 cuadrados de 10x10cm. Usa cuadrados un poco más pequeños si los quiere del tamaño de un bocado (7 cm x 7 cm).
  3. En un tazón, mezcla la carne de salchicha (si usas salchichas, corta la piel y pélala), el perejil, la cebolla, el chutney de manzana y sidra y sazone.
  4. Pon una cucharada de la mezcla de salchicha en el centro del cuadrado de masa.
  5. Dobla las cuatro esquinas hacia el medio, formando un paquete y sella en la parte superior. Pon en la bandeja de horno engrasada. Cuando hayas terminado todos los paquetes, cepilla con huevo batido.
  6. Hornea durante 20-25 minutos o hasta que esté bien cocido y la masa esté dorada y déjala en una rejilla para enfriar.

¡Listo! El complemento perfecto para el bruch o la refa de la tarde, déjanos tu comentario para más recetas.

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